Курица с айвой
Ингредиенты для "Курица с айвой"
- Масло растительное - 1,5 столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Бульон (овощной) - 750 миллилитров
- Лимон (крупный) - одна штука
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Курица - 1,2-1,4 килограмм
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Айва (средние плоды) - две штуки
- Морковь (крупная) - одна штука
Способ приготовления "Курица с айвой"
Нарезать овощи (лук, морковь) соломкой. Обжарить на растительном масле до мягкости. Курицу нарезать на порционные куски. Обжарить до золотистого цвета. В кастрюле с антипригарным покрытием (желательно с толстыми стенками) соединить овощи и курицу. Добавить айву, нарезанную ломтиками, перемешать и готовить еще 5-7 минут. Влить бульон. Добавить нарезанный на 6 частей лимон, соль, перец. Уменьшить огонь, кастрюлю накрыть крышкой. Через 10-15 минут достать дольки лимона и продолжать готовить под крышкой еще 25-35 минут.
Мы искренне надеемся, что Курица с айвой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица с айвой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ