РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Котлета с рисом

Котлета с рисом
Ингредиенты для "Котлета с рисом"

  • Фарш мясной (смешанный, свинина и говядина) - 1 килограмм
  • Вода (в фарш) - 1 - 1,5 стак.
  • Рис - 1 стак.
  • Лук репчатый - 2 - три штуки
  • Приправа (Вегетта)
  • Мука (для панировки)


Способ приготовления "Котлета с рисом"

В фарш положить рис, порезанный репчатый лук, вегету (можно соль) и всё перемешать. В муку вместо соли я добавила вегетту. Фарш брать ложкой и обваливать в муке, придавая форму котлетам. Выложить в разогретую с растительным маслом сковороду. Жарить до румяной корочки. Вторую сторону жарить под крышкой. Котлетки пожарились. Подать котлеты хорошо с салатиком. Можно полить кетчупом Felix. Фарш смешаный 50 /50 свинина и говядина. Рис довести до кипения и снять с огня. Накрыть полотенцем, дать постоять (час-два). Добавить порезанный репчатый лук в фарш. Посыпать солью или вегеттой. Налить в фарш стакан, полтора воды и всe хорошо перемешать. Фарш не должен быть густым или жидким. (Яйца и булку не добавляю). Массу брать ложкой и обваливать в муке придавая форму котлеток. Так как котлеты с рисом, то их лучше подавать к столу с овощным салатиком. Приятного аппетита.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Котлета с рисом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Котлета с рисом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото