Буженина из телятины в пароварке
- Чеснок - 2 зуб.
- Телятина - 1.5 килограмм
- Морковь (маленькая) - одна штука
- Соль
- Специи
Вот наши ингредиенты. Телятину помыть. Hарезать тоненькими полосочками морковь и чеснок. Натереть мясо солью и специями и нашпиговать морковкой и чесноком. Мясо связываем ниткой. Лучше связать его сильнее, я слабовато замотала. Заматываем в фольгу и отправляем в пароварку. Вот такое оно готовое. Надеюсь, кому-то пригодится мой рецептик. Можно его потом в духовку поставить, чтоб немного подрумянить. А можно вообще в духовке приготовить. Я ставила на 60 минут, потом проверила, оно оказалось сыроватым, поставила еще на 60. НО, я два раза забывала про пароварку и там заканчивалась вода, а без воды она естественно не готовит. Так что, я думаю, по времени процесс займет не больше 120 мин, ну еще зависит от кусочка мяса.
Мы искренне надеемся, что Буженина из телятины в пароварке, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Буженина из телятины в пароварке Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ