Свинина "Молочная"
Ингредиенты для "Свинина "Молочная""
- Соль
- Перeц черный (молотый)
- Морковь - две штуки
- Мука - 1,5 столовых ложки
- Сыр плавленный - 200 грамм
- Свинина (постная) - 1 килограмм
- Лук репчатый - три штуки
- Молокo - 2 стак.
- Масло сливочное - 100 грамм
Способ приготовления "Свинина "Молочная""
Мясо нарезаем порционными кусочками, отбиваем и укладываем в смазанную маслом ( 30 грамм утятницу слоями. Каждый слой солим и перчим. 2. Лук нарезаем полукольцами, морковь трём на тёрке. Обжариваем овощи на слив. масле вместе с мукой. Выкладываем эту смесь на мясо и заливаем молоком. Ставим в духовку на 50 минут (t 150°). 3. Затем сыр нарезаем небольшими пластинками, выкладываем его на овщи и опять в духовочку на 40 минут. И вот наше мяско готово!!!
Мы искренне надеемся, что Свинина "Молочная", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Свинина "Молочная" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ