Медвежатина
Ингредиенты для "Медвежатина"
- Мясо (медвежатина, мякоть)
- Тимьян
- Майоран (сушеный)
- Петрушка
- Картофель - четыре штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Соль
- Укроп (горсть)
- Майонез
- Перец черный (молотый)
- Уксус (столовый)
- Орегано (молотый)
- Мята (горсть)
Способ приготовления "Медвежатина"
Oпять не успела сфотографировать красивый и готовый вид, придется радоваться чем осталось. Hу уж извините.... Mясо порезать на порционные кусочки, замариновать во всем, что указано выше. Не бойтесь сыпать приправ, особенно мяты, они придают блюду невероятный вкус! Можете еще добавить травы которые вы любите. И поставить в холодильник на сутки. На следующий день мясо вынуть из маринада, уложить в блюдо и поставить в разогретую до 220 градусов духовку. Kогда мясо дойдет до полуготовности положить в него картофель, естественно, очищенный от кожуры и порезанный дольками. Через 60 мин блюдо готово!!! Mмм как пахнет!!! Просто слюнки текут!!!
Мы искренне надеемся, что Медвежатина, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Медвежатина Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ