Мясо телeнка со сливками и горчицей
Ингредиенты для "Мясо телeнка со сливками и горчицей"
- Сливки (жирные) - 200 миллилитров
- Шалфей (листья) - шесть штук
- Вино белое сухое - 1/2 стак.
- Соль (по вкусу)
- Масло оливковое (или сливочное) - 30 грамм
- Телятина (можно грудку курицы, индейки) - 300 грамм
- Горчица - одна чайная ложка
- Лук репчатый (маленькая головка) - шесть штук
Способ приготовления "Мясо телeнка со сливками и горчицей"
Поджарить нарезанный лук вместе с шалфеем. Пока жарится лук, нарезаем мясо маленькими кусочками. Из лука убрать шалфей и добавить мясо. В подрумяненное мясо налить вино и дать испариться. Перемешать в отдельной посуде сливки и горчицу. Вылить смесь к мясу, накрыть крышкой и варить до загустения. Можно подавать с картофельным пюре.
Мы искренне надеемся, что Мясо телeнка со сливками и горчицей, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мясо телeнка со сливками и горчицей Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ