РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Лазанья по-самарски

Лазанья по-самарски
Ингредиенты для "Лазанья по-самарски"

  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Морковь (крупная) - две штуки
  • Макаронные изделия - 0,5 килограмм
  • Сыр (лучше твердых сортов) - 200 грамм
  • Масло растительное (для обжарки начинок)
  • Молоко - 1 литров
  • Фарш мясной - 0,5 килограмм
  • Пряности (куркума, имбирь, хмели-сунели)
  • Мука - четыре столовых ложки
  • К


Способ приготовления "Лазанья по-самарски"

Готовим соус бешамель, его приготовления на сайте описано много раз, но еще раз. Масло разогреваем в посуде, добавляем муку, слегка обжариваем, добавляем молоко и доводим соус постоянно помешивая до густоты сметаны. солим, добавляем куркуму и имбирь, где-то по четверти чайной ложки. Отвариваем макароны почти до полной готовности и оставляем их остывать. Обжариваем фарш и лук, солим, добавляем пряности. Обжариваем морковь и капусту, солим. Натираем на крупной терке сыр. Теперь все соединяем. Форму смазываем маслом, поливаем соусом. Макароны тонким слоем укладываем в форму, сверху обжаренный фарш и соус. Затем снова макароны, начинка из моркови  и капусты, соус. Третий слой повторяет первый - макароны, фарш, соус. Сверху кладем остатки макарон, соус и посыпаем тертым сыром. Теперь в духовку на 30 мин. при 200 град. Вот и готово! А так смотрится в разрезе! И не важно как это называется лазанья или запеканка из макарон. Это очень вкусно! Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Лазанья по-самарски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Лазанья по-самарски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото