Индейка в сыре и шалфее
Ингредиенты для "Индейка в сыре и шалфее"
- Сало (тонкий кусочек ) - две штуки
- Шалфей (листочки) - две штуки
- Индейка (грудка) - 600 грамм
- Соль
- Сыр (любой мягкий ) - 60 грамм
- Масло сливочное - 10 грамм
Способ приготовления "Индейка в сыре и шалфее"
Индейку нарезать на кусочки ( как на гуляш ). Сало на мелкие кусочки. В сковороде растопить сливочное масло, добавить шалфей. Через 2-3 минуты добавить индейку и сало. Дать "подрумяниться" мясу на медленном огне, посолить, накрыть крышкой и оставить Тушиться 10 минут. После этого добавить порезанный кубиками сыр, накрыть крышкой и оставить на медленном огне ещё 10 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и....гарнир на Ваше усмотрение!
Мы искренне надеемся, что Индейка в сыре и шалфее, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Индейка в сыре и шалфее Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ