Рулетики из индейки с розмарином и цитрусовыми
Ингредиенты для "Рулетики из индейки с розмарином и цитрусовыми"
- Сало (или бекон нарезанный на тонкие пласты ) - 100 грамм
- Соль
- Сельдерей черешковый - 1/2 штук
- Мандарин (или 1,5 апельсина ) - четыре штуки
- Масло растительное - три столовых ложки
- Лимон - две штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Перец черный
- Индейка (филе) - 800 грамм
- Розмарин (веточки) - 3 ш
Способ приготовления "Рулетики из индейки с розмарином и цитрусовыми"
В блендере размельчить очищенный чеснок, сельдерей, иголки одной веточки розмарина, 2-3 штук цедры лимона и мандарина. На мясо выложить измельчённую смесь цедра-розмарин-чеснок. Сверху - сало или бекон. Свернуть рулетиком и обвязать нитью вместе с веточкой розмарина. Выложить рулетики в форму. Лимон и мандарин нарезать на дольки и тоже выложить в форму. Из оставшихся цитрусовых выдавить сок. Полить им сверху рулетики, добавить масло, посолить, поперчить и поставить в заранее разогретую духовку при темп. 180° на 50 минут, иногда переворачивая рулетики. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мы искренне надеемся, что Рулетики из индейки с розмарином и цитрусовыми, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рулетики из индейки с розмарином и цитрусовыми Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ