РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

"Каравашек"

'Каравашек'
Ингредиенты для ""Каравашек""

  • Лук репчатый - 300 грамм
  • Сыр - 100 грамм
  • Печень говяжья - 1 килограмм
  • Яйцо - шесть штук
  • Специи (соль, специи - по вкусу)
  • Сердце говяжье - 1 килограмм
  • Легкое говяжье - 1 килограмм
  • Молоко - 0,5 литров


Способ приготовления ""Каравашек""

Печень, легкое и сердце нарезать крупными кусочками. Сварить до готовности (примерно около 1 часа). Пропустить через мясорубку (сеточка крупная на мясорубке). Взять 6 яиц. Яйца добавить в молоко и взбить, добавить соль и специи - по вкусу. Яйца с молоком влить в пропущенные через мясорубку субпродукты. Покрошить и пережарить лук, выложить сверху, посыпать сыром. Поставить минут на 40 в духовку (можно и просто на плиту). Здесь на фото половинка каравашка. Вот и все, можно кушать! Вот такой аппетитный кусочек каравашка!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что "Каравашек", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если "Каравашек" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото