Курочка А-ля 2010
- Соус (для курицы - специальный, на обмазку)
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Колбаса (сервелат - для начинки) - 80 грамм
- Сыр твердый (у меня Король Артур) - 200 грамм
- Лук репчатый (среднего размера) - две штуки
- Картофель (среднего размера) - семь штук
- Помидор (сред
Взять противень и выстелить дно фольгой Картофель почистить, помыть и нарезать на четвертушки Лук почистить,помыть и нарезать полукольцами подсолить поперчить и выложить на противень. Помыть и нарезать помидор, подсолить картофель. Грудки промыть, разрезать пополам и сделать в них надрезы. Хорошенько промазать соусом (можно тем что вы любите майонез, сметана и т.д.) Нарезать сыр и сервелат ломтиками. Вложить в кармашки на грудках. Грудки с начинкой выложить на лук и картошку так, чтобы им было удобно обжариваться. Перчим и солим слегка. Остальной сыр выкладываем на картофель. Ставим в духовой шкаф на 1 час 15 минут при температуре 180-200 градусов. Подавать горячим. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Курочка А-ля 2010, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курочка А-ля 2010 Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ