Куриные тефтели по-мексикански
- Помидор - две штуки
- Филе куриное - 500 грамм
- Горошек зеленый (консервированный) - 0,5 бан.
- Соль
- Масло растителное
- Лук репчатый - одна штука
- Перец красный (молотый)
- Сок томатный - 1,5 стак.
- Фасоль (консервированная, белая в томатном соусе) - 0,5 бан.
- Мука (
Продукты необходимые для приготовления. Куриное филе мелко мелко нарезаем. В получившуюся массу добавляем мелко резаный лук,соль и перец. Затем разбиваем яйцо и все тщательно перемешиваем. Вот такая масса должна получиться. Формируем из массы небольшие шарики и обваливаем в муке. Немного обжариваем их с двух сторон и выкладываем на тарелочку. Режем помидоры. В ту же сковороду на которой жарились наши тефтели выкладываем помидоры. Вливаем томатный сок. Кладем фасоль и горошек. Добавляем красный перец и тщательно перемешав доводим до кипения. Когда соус закипит выкладываем в него тефтели, так, чтобы соус покрывал их. Тушим минут 15 и можно кушать. Приятного аппетита.
Мы искренне надеемся, что Куриные тефтели по-мексикански, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные тефтели по-мексикански Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ