РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Кролик по-средиземноморски

Кролик по-средиземноморски

  • Вино красное (сухое) - 200 миллилитров
  • Бекон (или грудинка) - 100 грамм
  • Масло растительное (для жарки)
  • Бульон (Мясной, можно использовать кубик) - 400 миллилитров
  • Соль (по вкусу)
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Кролик (у нас был большой - 2.5 килограмм) - одна штука
  • Коньяк - 50 грамм
  • Лук репчатый


Способ приготовления "Кролик по-средиземноморски"

Кролика порубить на куски, натереть солью и перцем. Куски обжарить со всех сторон на раст. масле. Бекон и очищенный репчатый лук нарезать мелкими кубиками так же обжарить. Куски кролика снова положить в сковороду, полить коньяком и поджечь. Обожженное пламенем мясо положить в гусятницу или форму, в которой будете Тушить. Грецкие орехи измельчить. В сковороду, с оставшимся в ней беконом и луком влить вино и бульон, довести до кипения. Петрушку вымыть, мелко нарезать и положить с лавровым листом и измельченными грецкими орехами в бульон. Добавить очищенный мелко нарезанный чеснок. Этим соусом залить мясо. Гусятницу закрыть крышкой и поставить в холодную духовку. Тушить при t 200 градусов 90 минут. Если уж совсем не перевариваете кролика, по этому рецепту можно приготовить курицу, будет тоже супер - пупер!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Кролик по-средиземноморски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кролик по-средиземноморски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото