Мясо тушенное с овощами
Ингредиенты для "Мясо тушенное с овощами"
- Свинина (бескостная) - 700 грамм
- Масло (для жарки)
- Специи (для мяса)
- Фасоль (стручковая зеленая, можно брать замороженную) - 2 горст.
- Вода (кипяченая) - две столовых ложки
- Помидор - две штуки
- Перец болгарский - одна штука
- Соль
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
Способ приготовления "Мясо тушенное с овощами"
С филе удалить жир и нарезать на кусочки размером 2х2 см. Выложить в сковороду с разогретым маслом и обжаривать, пока не выпарится лишняя жидкость. Морковь натереть на терке, лук измельчить. Добавить к мясу и обжаривать, убавив огонь, 5-7 минут. Помидоры и перец нарезать небольшими кубиками. Фасоль промыть и нарезать на части длиной 3 см. Помидоры, сладкий перец и фасоль выложить к мясу и Тушить на медленном огне минут 5. Посолить, добавить специи, все перемешать и оставить Тушиться еще минут 20. Готово!
Мы искренне надеемся, что Мясо тушенное с овощами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мясо тушенное с овощами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ