РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рeбрышки с черносливом

Рeбрышки с черносливом
Ингредиенты для "Рeбрышки с черносливом"

  • Чернослив - 200-300 грамм
  • Ребра свиные - 1,5 килограмм
  • Сахар - 200 грамм


Способ приготовления "Рeбрышки с черносливом"

Свиные рёбрышки порубить небольшими кусочками. Кстати, можно и телячьи, тоже получается ОЧЕНЬ вкусно! Главное условие: не солить, не перчить!!!!!!!!!! Обжарить на сильном огне до золотистого цвета. Вот такие румяные должны получиться... Чернослив (без косточек) тщательно вымыть. В казанок уложить слоями: ребрышки-чернослив... Залить жиром, который остался после жарки рёбрышек. Засыпать сахаром и залить водой, чтобы покрыло ребрышки. Тушить на медленном огне, часа 3, до полного выпаривания жидкости. Не мешать! Очень, очень ВКУСНО!!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рeбрышки с черносливом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рeбрышки с черносливом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ





глэмпинг дом


Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото