Ежики из смешанного фарша и гречки
Ингредиенты для "Ежики из смешанного фарша и гречки"
- Крупа гречневая (сырая) - 1 - 1,5 стак.
- Специи (и соль)
- Фарш мясной (смешанный ) - 1 килограмм
- Сметана (для соуса) - 2 - 3 литров
- Вода (+ молоко 1 стак., для соуса ) - 1,5 - 2 стак.
- Морковь (в соус) - одна штука
- Мука (для соуса) - 1.5 - 2 литров
- Лук репчатый - две штуки
Способ приготовления "Ежики из смешанного фарша и гречки"
Смешать фарш, лук и гречку. Сделать шарики(ёжики) Положить шарики в кастрюлю и залить водой Ёжики закипают В молоко (1 стак.) положить сметану и муку. Перемешать и влить в кастрюлю Ежики кипят. Тёртую морковь и специи положить в кипящий соус. Ёжики сочные. Их можно есть без гарнира или с гарниром. Приятного аппетита. Моим домашним такие eжики очень нравятся. Я их готовлю на каждый Новый год или когда нет времени на длительное приготовление обеда, ужина. Ежики можно приготовить и из риса.
Мы искренне надеемся, что Ежики из смешанного фарша и гречки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Ежики из смешанного фарша и гречки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ