РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Свинина по-римски

Свинина по-римски
Ингредиенты для "Свинина по-римски"

  • Кетчуп - одна столовая ложка
  • Помидор (среднего размера) - три штуки
  • Свинина (или говядина, мякоть) - 700 грамм
  • Грибы (шампиньоны) - 250 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Сыр - 100 грамм
  • Масло растительное
  • Сливки (20%) - 200 миллилитров
  • Тимьян (ложка без горки) - одна чайная ложка
  • Орегано - одна чайная ложка
  • Ветч


Способ приготовления "Свинина по-римски"

Мясо порезать на крупные куски и обжарить на растительном масле, чтоб схватилось. Помидоры надрезать и обдать кипятком, чтоб легко очистились. Мясо выложить в блюдо, поперчить и посолить, я использовала универсальную приправу, она уже с солью была. Половину ветчины порезать кубиками и уложить сверху мяса. По всей поверхности мяса уложить очищенные и порезанные помидоры. Шампиньоны вымыть и порезать на половинки, если крупные, то на 4 части. Уложить. И последним слоем уложить оставшуюся ветчину. Всё это полить соусом: сливки смешать с кетчупом и добавить соль, тимьян и орегано. Блюдо накрыть крышкой и Тушить в духовке 60 минут при t* 220 градусов. Через 30 минут тушения добавить тертый сыр. Когда приготовится, немного размешать. Получается нечто, а подливочка какая! Всем советую попробовать!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Свинина по-римски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Свинина по-римски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото