РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Соус из куриных сердец, печенки и желудочков с полентой

Соус из куриных сердец, печенки и желудочков с полентой

  • Лук репчатый - 0,5 штук
  • Морковь - одна штука
  • Масло растительное
  • Помидор (или томатная паста) - 400 грамм
  • Вино красное - 100 миллилитров
  • Субпродукты (куриные сердечки, желудочки, печень) - 400 грамм
  • Селдерей (стебель) - одна штука


В кастрюльке на растительном масле обжариваем лук, морковь и сельдерей, порезанные мелкими кубиками. Добавляем сначала резаные желудочки - обжариваем, потом сердечки - обжариваем и последней - печенку. Добавляем вино и даем ему испариться на веселом огне. Добавляем порезанные помидоры в собственном соку или томатную пасту. Солим и перчим по вкусу и варим на медленном огне 20 мин. Подаем с полентой или с овощами. Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Соус из куриных сердец, печенки и желудочков с полентой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Соус из куриных сердец, печенки и желудочков с полентой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото