Свиные отбивные "Праздничные"
- Сыр - 300 грамм
- Помидор - две штуки
- Горчица - три чайных ложки
- Майонез - 100-150 грамм
- Соль
- Свинина - 700 грамм
- Мед - 1,5 столовых ложки
Мясо для отбивных режем порционно и хорошо отбиваем. Я отбиваю так, чтобы оно слегка просвечивало. Теперь делаем маринад: 1,5 столовые ложки меда смешать с 3 чайными ложками горчицы. Ммм..., а какой запах у него Раскладываем мясо, солим или посыпаем специальными специями и намазываем тщательно нашим маринадом. Маринадом мы намазывали с одной стороны, поэтому чтобы промариновался и низ, я все складываю стопочкой и оставляю на пару часов. Если не спешите, то можно оставить и на ночь. Потом это мясо необходимо слегка обжарить с двух сторон, совсем чуть-чуть, так, чтобы оно побелело. Выкладываем его на противень, смазываем чуть-чуть майонезом, кладем на каждый кусочек дольку помидорки и сверху посыпаем тертым сыром. Если помидоры не очень сочные, то надо добавить чуть воды, буквально грамм 50-100. И ставим все это в духовку. И вот что получилось... Ммм, вкусно... Приятного аппетита. С Рождеством вас всех, поварятки!!! Пусть у каждого все сложится в этом году и будет все хорошо!!!
Мы искренне надеемся, что Свиные отбивные "Праздничные", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Свиные отбивные "Праздничные" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ