Филе индюшки в "шубке" под грибным соусом
Ингредиенты для "Филе индюшки в "шубке" под грибным соусом"
- Сок лимона - одна штука
- Сливки (11%) - 1 пач.
- Специи (чеснок по вкусу)
- Коньяк - 70 грамм
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Грибы (шампиньоны консервированные) - 2 бан.
- Грудка индейки - одна штука
- Тесто (фило, листы) - 1/2 пач.
- Сыр твeрдый - две штуки
Способ приготовления "Филе индюшки в "шубке" под грибным соусом"
разрезать грудку пополам и замариновать в специях и соке лимона сверху укладываем полбанки грибов (порезанных) и половину лука-кольцами 2 пластинки сыра, можно порезать, я оставила так, просто поломала его свернуть рулетом порезанные грибы, оставшийся лук, чеснок, коньяк, специи, сливки прожарить на слив.масле несколько минут завернуть грудку в листы фило (можно без них, но так вкуснее) в форму положить половину грибов, грудку в тесте и опять грибы, ставим запекать при 180*С минут 40 вот так получается
Мы искренне надеемся, что Филе индюшки в "шубке" под грибным соусом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Филе индюшки в "шубке" под грибным соусом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ