РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Куриное сердце в сметанно-томатной подливке

Куриное сердце в сметанно-томатной подливке

  • Соль (по вкусу)
  • Специи (по вкусу)
  • Сердечки куриные (Вместо сердца может быть куриная печень) - 800 грамм
  • Масло растительное
  • Вода - 0,5 стак.
  • Сметана - две столовых ложки
  • Томатная паста - две столовых ложки


Разделываем сердце - отрезаем жирную часть. Сердце делим вдоль пополам). На сковороду наливаем масло и выкладываем сердце. Обжариваем до полуготовности. Добавляем сметану, томатную пасту, специи, солим, заливаем все водой. Перемешиваем. Ставим на маленький огонь и тушим минут 20 -25. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!!!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Куриное сердце в сметанно-томатной подливке, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриное сердце в сметанно-томатной подливке Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото