Куриное сердце в сметанно-томатной подливке
Ингредиенты для "Куриное сердце в сметанно-томатной подливке"
- Соль (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
- Сердечки куриные (Вместо сердца может быть куриная печень) - 800 грамм
- Масло растительное
- Вода - 0,5 стак.
- Сметана - две столовых ложки
- Томатная паста - две столовых ложки
Способ приготовления "Куриное сердце в сметанно-томатной подливке"
Разделываем сердце - отрезаем жирную часть. Сердце делим вдоль пополам). На сковороду наливаем масло и выкладываем сердце. Обжариваем до полуготовности. Добавляем сметану, томатную пасту, специи, солим, заливаем все водой. Перемешиваем. Ставим на маленький огонь и тушим минут 20 -25. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Куриное сердце в сметанно-томатной подливке, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриное сердце в сметанно-томатной подливке Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ