Свининка в мeдово-горчичном соусе
Ингредиенты для "Свининка в мeдово-горчичном соусе"
- Лук репчатый - три штуки
- Горчица (сладкая) - три столовых ложки
- Перец черный (молотый)
- Мeд (жидкий) - две столовых ложки
- Cливки - 400 грамм
- Cоль
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Свинина (копчeная, у меня порционные кусочки на косточке) - шесть штук
Способ приготовления "Свининка в мeдово-горчичном соусе"
Лук очистить, разрезать пополам и тонко нарезать. Свининку хорошо обжарить с двух сторон на оливковом масле. Хорошо поперчить и выложить в форму для запекания. 2. В масло, где жарелось мяско, закидываем лук и тоже хорошенько обжариваем. Добавляем сливки, мёд и горчицу и даём закипеть. Посолить и вылить соус на мясо. 3. Духовку разогреваем до 175 градусов и ставим нашу вкуснятину на 50 минуточек. Всё, готово! А аромат стоит.........
Мы искренне надеемся, что Свининка в мeдово-горчичном соусе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Свининка в мeдово-горчичном соусе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ