РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Цесарка фаршированная "Троицкая"

Цесарка фаршированная 'Троицкая'

  • Орех мускатный (молотый)
  • Перец
  • Масло сливочное
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Розмарин (веточка) - одна штука
  • Вино белое сухое - 1 стак.
  • Цесарка - одна штука
  • Алкоголь (одна рюмка Граппа)
  • Корица (молотая)
  • Хлеб ( черствый) - 200 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Яйцо куриное - 1


Способ приготовления "Цесарка фаршированная "Троицкая""

Аха... дичь... это интересно... Да это моя любимая цесарка... Так-так, пора слазить с моего наблюдательного пункта и подбираться поближе — вдруг чего вкусного перепадeт. Эй, хозяйка, мяу! Я тут! Чего это ты тут колдуешь? Даааай, даааааай и мне попробовать... Хм... размоченный в воде чeрствый хлеб, лук, иголки розмарина, петрушка, яйцо, соль, перец, мускатный орех и корица, какое-то мясо (а разве по рецепту не должны быть субпродукты самой цесарки?), да всe это ещe в добавок и воняет граппой... Какой ужас, я это есть не буду... Птичку-то, птичку куда дели, злые люди?! Ага, вот и птичка вернулась... Солят и перчат снаружи и изнутри (апчхи!), зачем-то начиняют этой вонючей грапповой гадостью и зашивают... Ладно, раз зашиваете, то тогда ладно, уговорили: я сейчас вам тушку подержу, чтобы зашивать удобнее было, а потом вы мне за труды часть ужина отдадите. Мне — вершки, а вам, уж так и быть, корешки, внутренности то бишь... Идeт? Масло, сковорода... Будешь жарить что ли? Зря-зря, я как-то больше мяско из духовки предпочитаю, оно понежнее будет... Ну да ладно, даренной цесарке в зубы не смотрят. Ты только от плиты далеко не отходи, да с боку на бок еe поворачивать не забывай, а то знаю я тебя: засядешь на своeм поварeнке, и от птички одни угольки и останутся (да-да, дорогие поварята, она именно такая у меня! помнуть об этом, собираясь ставить ей очередные незаслуженные плюсики)... А это что? Теперь ещe и духовка??? И насколько? Ещe 2 часа ждать моего ужина? Слушай, отрежь мне мою долю прямо щас, а то через 2 часа, боюсь, хозяин побежит в ближайшую пиццерию, а вашу "Дьяволу" я, ты знаешь, не ем.  Говоришь, что через полчаса польeшь винцом, а потом будешь постоянно поливать бульоном, чтобы не горело? И за компьютер — до ужина ни одним полупопием? Ну тогда ладно, тогда и я с вами подожду... А эта... Пахнет, и правда, вкусно. Но, может, на вкус всe совсем не так интересно, как кажется на нюх? дать, что ли,  снять пробу... Эй... Я, кажется, ещe 15 минут назад просил дать мне мою долю! Мясо-то, мясо где? Злые вы, уйду я от вас... А вообще - нет, такой радости я вам не доставлю. Но отомщу непременно... Например, нагажу в тапки. О как! Бармен, стопку граппы и баночку тунца мне, буду обдумывать план мести...

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Цесарка фаршированная "Троицкая", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Цесарка фаршированная "Троицкая" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото