Цесарка фаршированная "Троицкая"
- Орех мускатный (молотый)
- Перец
- Масло сливочное
- Петрушка - 1 пуч.
- Розмарин (веточка) - одна штука
- Вино белое сухое - 1 стак.
- Цесарка - одна штука
- Алкоголь (одна рюмка Граппа)
- Корица (молотая)
- Хлеб ( черствый) - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо куриное - 1
Аха... дичь... это интересно... Да это моя любимая цесарка... Так-так, пора слазить с моего наблюдательного пункта и подбираться поближе — вдруг чего вкусного перепадeт. Эй, хозяйка, мяу! Я тут! Чего это ты тут колдуешь? Даааай, даааааай и мне попробовать... Хм... размоченный в воде чeрствый хлеб, лук, иголки розмарина, петрушка, яйцо, соль, перец, мускатный орех и корица, какое-то мясо (а разве по рецепту не должны быть субпродукты самой цесарки?), да всe это ещe в добавок и воняет граппой... Какой ужас, я это есть не буду... Птичку-то, птичку куда дели, злые люди?! Ага, вот и птичка вернулась... Солят и перчат снаружи и изнутри (апчхи!), зачем-то начиняют этой вонючей грапповой гадостью и зашивают... Ладно, раз зашиваете, то тогда ладно, уговорили: я сейчас вам тушку подержу, чтобы зашивать удобнее было, а потом вы мне за труды часть ужина отдадите. Мне — вершки, а вам, уж так и быть, корешки, внутренности то бишь... Идeт? Масло, сковорода... Будешь жарить что ли? Зря-зря, я как-то больше мяско из духовки предпочитаю, оно понежнее будет... Ну да ладно, даренной цесарке в зубы не смотрят. Ты только от плиты далеко не отходи, да с боку на бок еe поворачивать не забывай, а то знаю я тебя: засядешь на своeм поварeнке, и от птички одни угольки и останутся (да-да, дорогие поварята, она именно такая у меня! помнуть об этом, собираясь ставить ей очередные незаслуженные плюсики)... А это что? Теперь ещe и духовка??? И насколько? Ещe 2 часа ждать моего ужина? Слушай, отрежь мне мою долю прямо щас, а то через 2 часа, боюсь, хозяин побежит в ближайшую пиццерию, а вашу "Дьяволу" я, ты знаешь, не ем. Говоришь, что через полчаса польeшь винцом, а потом будешь постоянно поливать бульоном, чтобы не горело? И за компьютер — до ужина ни одним полупопием? Ну тогда ладно, тогда и я с вами подожду... А эта... Пахнет, и правда, вкусно. Но, может, на вкус всe совсем не так интересно, как кажется на нюх? дать, что ли, снять пробу... Эй... Я, кажется, ещe 15 минут назад просил дать мне мою долю! Мясо-то, мясо где? Злые вы, уйду я от вас... А вообще - нет, такой радости я вам не доставлю. Но отомщу непременно... Например, нагажу в тапки. О как! Бармен, стопку граппы и баночку тунца мне, буду обдумывать план мести...
Мы искренне надеемся, что Цесарка фаршированная "Троицкая", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Цесарка фаршированная "Троицкая" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ