РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Буженина в винно-гранатовом маринаде

Буженина в винно-гранатовом маринаде

  • Соус (гранатовый) - 5-6 столовых л.
  • Свинина (шея, примерно) - 2,5 килограмм
  • Кориандр (молотый) - две столовых ложки
  • Перец черный (молотый) - 0,5 чайные ложки
  • Вино белое сухое (Стакан = 200 миллилитров - 1 стак.
  • Чеснок - 5-6 зуб.
  • Мускатный орех - одна чайная ложка
  • Соль (примерно) - 1,5 столовых ложки


Мясо. Вино и гранатовый соус. Маринад. Шейку помыть и обсушить салфеткой. Приготовить маринад: В белое сухое вино добавить гранатовый соус, мускатный орех, молотый кориандр, измельченный чеснок, соль и перец. Размешать хорошо. Мясо вложить в удобную посуду, залить маринадом и оставить мариноваться на сутки в прохладном месте, при этом периодически переворачивая его. Через сутки мясо выложить вместе с маринадом в пакет или рукав для запекания, завязать пакет, выложить в форму для запекания и поставить в духовку  примерно часа на 1,5-2 при темп. около 200 грамм Затем пакет аккуратно разрезать, открыть мясо и запекать ещё минут 20 до румяной корочки. Приятного  аппетита! Когда пакет вскроете, проткните мясо ножом, если вытекает прозрачный сок, то мясо готово.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Буженина в винно-гранатовом маринаде, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Буженина в винно-гранатовом маринаде Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото