Кролик, тушеный с картошкой
- Морковь (средняя) - две штуки
- Приправа ( к картофелю, щепотку)
- Картофель (средняя) - 6-7 штук
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Кролик - 200 грамм
- Масло растительное (немного)
Наши ингредиенты. Вымоченного кроля нарезать на мелкие кусочки, в кастрюлю налить немного подсолнечного масла, обжарить минут 5 на небольшом огне. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Добавить половину лука и моркови к кролику, перемешать, пусть 10 минут обжариться, добавить кипятка на 3 пальца выше кроля с овощами. Тушить на небольшом огне минут 45. Картошку нарезать и отправить вместе с остатками лука и моркови в кастрюлю, добавить вскипевшей воды, чтобы она покрывала картошку. Варить на среднем огне до готовности картошки, помешивая периодически. Я варю минут 20. За 5 минут до готовности солим и добавляем немного приправы для картошки, хорошо перемешиваем, немного ждём и блюдо готово! Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Кролик, тушеный с картошкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кролик, тушеный с картошкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ