"Бешбармак по-русски"
Ингредиенты для ""Бешбармак по-русски""
- Кетчуп (или томатная паста) - две столовых ложки
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Вода (кипяченая, для теста) - 0,5 стак.
- Яйцо (для теста) - одна штука
- Морковь (средняя) - две штуки
- Ребра свиные (количество - по желанию)
- Масло растительное
- Мука (для теста) - 2,5 стак.
- С
Способ приготовления ""Бешбармак по-русски""
Свиные рёбрышки обжариваем на масле до румяной корочки. Морковь трём на крупной тёрке, лук режем полукольцами. Отправляем к рёбрам. Солим и перчим. Добавляем кетчуп или томатную пасту. Перемешиваем, жарим минут 5. Заводим тесто (как на пельмени). Раскатываем тонкий пласт. Нарезаем полоски (ширина и длина, как нравится) Отвариваем полоски в подсолённой воде 3-5 минут, т.е. до готовности. Откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода. Теперь смешиваем наши ингредиенты. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что "Бешбармак по-русски", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если "Бешбармак по-русски" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ