РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

"Бешбармак по-русски"

'Бешбармак по-русски'
Ингредиенты для ""Бешбармак по-русски""

  • Кетчуп (или томатная паста) - две столовых ложки
  • Лук репчатый (средний) - две штуки
  • Вода (кипяченая, для теста) - 0,5 стак.
  • Яйцо (для теста) - одна штука
  • Морковь (средняя) - две штуки
  • Ребра свиные (количество - по желанию)
  • Масло растительное
  • Мука (для теста) - 2,5 стак.
  • С


Способ приготовления ""Бешбармак по-русски""

Свиные рёбрышки обжариваем на масле до румяной корочки. Морковь трём на крупной тёрке, лук режем полукольцами. Отправляем к рёбрам. Солим и перчим. Добавляем кетчуп или томатную пасту. Перемешиваем, жарим минут 5. Заводим тесто (как на пельмени). Раскатываем тонкий пласт. Нарезаем полоски (ширина и длина, как нравится) Отвариваем полоски в подсолённой воде 3-5 минут, т.е. до готовности. Откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода. Теперь смешиваем наши ингредиенты. Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что "Бешбармак по-русски", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если "Бешбармак по-русски" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото