РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Крылышки в панировке по-домашнему

Крылышки в панировке по-домашнему

  • Крылья куриные - 1 килограмм
  • Мука пшеничная (для панировки) - 5 стак.
  • Белок яичный (для панировки) - пять штук
  • Масло растительное (для жарки во фритюре) - 1 бут.
  • Сухари (для панировки) - 1 упак.
  • Соль ( перец, чеснок по вкусу для панировки добавляем в муку) - 3


Способ приготовления "Крылышки в панировке по-домашнему"

Берем крылышки и панируем по 1 штуке. Для панировки муку соединяем с приправами - чеснок, соль, перец. Делаем под ваш вкус. После этого, в отдельную тарелку (отделяем белки от желтка) выливаем белки и в 3 -ю тарелку высыпаем панировочные сухари. Панировка делается следующим образом: сначала крылышки окунаем в муку, после этого в яичные белки, и после белков в панировочные сухари, складываем уже запанированные крылышки в отдельную тарелку, после чего приступаем к жарке. Для жарки: выливаем бутылку масла в кастрюлю с толстым дном и ставим на огонь или электрическую плиту, примерно, на 5 или 6, в зависимости от плиты ( 180 грамм ). Ждем, пока масло нагреется, после нагрева берем ложку с дырочками или половник с дырочками и опускаем на 5 -10 минут крылышки, держа их на половнике, не касаясь дна кастрюли, после этого укладываем на блюдо, и так до конца. Блюдо готово! Приятного аппетита и  настроения))

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Крылышки в панировке по-домашнему, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Крылышки в панировке по-домашнему Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото