Свинина по-карибски
Ингредиенты для "Свинина по-карибски"
- Баклажан (большой) - одна штука
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Сыр твердый - 150 грамм
- Помидор (большие) - две штуки
- Свинина - 1 килограмм
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
Способ приготовления "Свинина по-карибски"
Свинину нарезать плоскими ломтиками толщиной около 1 см, посолить и поперчить - по вкусу. Баклажан нарезать кружочками, немного посолить и оставить ненадолго. На мясо выложить лук, нарезанный колечками. На лук - баклажаны. На баклажаны - помидоры. Сыр натереть на мелкой тёрке. Выдавить чеснок. Сыр выкладываем сверху. Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке, минут 40-50, до готовности мяса. Подавать в горячем виде с любым гарниром. Лучше просто с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Свинина по-карибски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Свинина по-карибски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ