РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Отбивная из куриной грудки

Отбивная из куриной грудки

  • Укроп (свежий)
  • Масло сливочное
  • Масло растительное (или топленое, для жаренья)
  • Сухари панировочные
  • Филе куриное (покрупнее) - одна штука
  • Соль
  • Яйцо - одна штука
  • Мука
  • Перец черный (молотый)


Способ приготовления "Отбивная из куриной грудки"

Куриные грудки разрезать поперек пополам каждую часть, получится 4 пласта. Затем каждый пласт слегка отбить через пленку гладкой стороной молоточка, даже если какой то пласт слегка порвется - ничего страшного, все подправится во время панировки. Затем каждый пласт немного посолить, поперчить (если есть какие то трещинки то их прижать пальцами), положить в серединку по кусочку масла и немного порезанной зелени укропа. Затем сложить отбивную пополам, придать ровную форму слегка прижав, а так же подправить края. В одну тарелку разбить яйцо, слегка его взбить, в другую насыпать муки примерно горсть, в третью панировочные сухари. Сначала каждую отбивную обмакнуть в муку, сглаживая все неровности. Затем окунуть в яйцо и сразу же в сухари, хорошенько запанировать, придавливая руками и придавая ровную форму. На сковороде разогреть растительное масло или топленое, обжарить отбивные на среднем огне, до золотистого цвета с двух сторон. Подавать с пылу с жару, пока корочка остается хрустящей. Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Отбивная из куриной грудки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Отбивная из куриной грудки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото