"Сумка охотника"
Ингредиенты для ""Сумка охотника""
- Бекон - 100 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Перец
- Филе куриное - 100 грамм
- Свинина (шея свиная) - 1 килограмм
- Шампиньоны (свежие ) - 100 грамм
- Ветчина (или шинка) - 100 грамм
- Соль
- Сыр твердый - 100 грамм
Способ приготовления ""Сумка охотника""
В свинине сделать разрез по длинной стороне мяса. Чтобы кусок мяса продолговатой формы получился виде сумки. В получившуюся “сумку” положить начинку. Конец “сумки” заколоть деревянными иголками или зашить. Начинка: обжарить грибы с луком; ветчину и отварную куриную грудку нарезать соломкой; сыр твердый нарезать крупными кубиками. Смешать грибы, ветчину, грудку, сыр. Мясо натереть солью и перцем по вкусу. Готовую “сумку” сверху обернуть порезанным беконом (нарезать его несильно тонко). “Сумку” завернуть в фольгу. Запекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности (40 -60 мин). На фото «сумка охотника» порезана порционно для каждого гостя.
Мы искренне надеемся, что "Сумка охотника", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если "Сумка охотника" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ