РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Шайбочки из телятины и печeнки

Шайбочки из телятины и печeнки

  • Яйцо куриное - одна штука
  • Хлеб (белый батон) - 5-6 литров омт.
  • Масло подсолнечное ("Слобода" без запаха, для жарки)
  • Соль
  • Молоко (или вода, для замачивания хлеба)
  • Печень говяжья - 200 грамм
  • Горчица - одна столовая ложка
  • Сухари панировочные (пикантные)
  • Лук репчатый - три штуки
  • Те


Способ приготовления "Шайбочки из телятины и печeнки"

Итак, как всегда, печёнка у меня очищена от плёнок и вымочена в молоке. Для фарша пропускаем через мясорубку телятину и печёнку, затем лук и вымоченные кусочки батона. Добавляем желток и горчицу. Взбиваем белок с солью и вводим в фарш в два приема, аккуратно перемешиваем. Убираем фарш опять в холодильник на пару часиков. Затем достаем, снова вымешиваем и начинаем лепить наши шайбочки.   Мокрыми руками делаем небольшие шарики. Затем панируем в сухарях и слегка придавливаем сверху. То есть, они должны быть не плоские, а пухленькие. Обжариваем на среднем огне по 10-15 минут с двух сторон. Гарнируем любыми овощами или крупой и зовём домашних к обеду Вот так я вышла из ситуации. И детки сыты, и я довольна  

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Шайбочки из телятины и печeнки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Шайбочки из телятины и печeнки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото