РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рождественская индейка фаршированная клюквой

Рождественская индейка фаршированная клюквой

  • Цедра апельсина (тертая) - три столовых ложки
  • Клюква (сушеная) - 0,5 стак.
  • Перец черный (молотый)
  • Тимьян (свежий) - две столовых ложки
  • Соль
  • Лук репчатый (крупный) - одна штука
  • Сельдерей черешковый - две штуки
  • Яйцо - одна штука
  • Индейка - 4 килограмм
  • Соус (клюквенный) - 0,5 стак.
  • Крошка хле


Цветок похутукавы! Сельдерей и грудку порезать соломкой, лук полу кольцами и обжарить до мягкости. Готовим начинку - смешать грудку и овощи, сухую клюкву, натертую корку апельсина, тимьян, яйцо, клюквенный соус и  хлебную крошку (я не люблю крошку!). Вымыть индейку и обсушить. Начинить индейку и уложить в блюдо для запекания. Запекать при температуре 180 градусов 2, 5 часа (индюшка на 4 килограмм). Или по инструкции на пакете (все зависит от веса). И с пылу с жару на стол!     

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рождественская индейка фаршированная клюквой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рождественская индейка фаршированная клюквой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото