Рождественская индейка фаршированная клюквой
Ингредиенты для "Рождественская индейка фаршированная клюквой"
- Цедра апельсина (тертая) - три столовых ложки
- Клюква (сушеная) - 0,5 стак.
- Перец черный (молотый)
- Тимьян (свежий) - две столовых ложки
- Соль
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Сельдерей черешковый - две штуки
- Яйцо - одна штука
- Индейка - 4 килограмм
- Соус (клюквенный) - 0,5 стак.
- Крошка хле
Способ приготовления "Рождественская индейка фаршированная клюквой"
Цветок похутукавы! Сельдерей и грудку порезать соломкой, лук полу кольцами и обжарить до мягкости. Готовим начинку - смешать грудку и овощи, сухую клюкву, натертую корку апельсина, тимьян, яйцо, клюквенный соус и хлебную крошку (я не люблю крошку!). Вымыть индейку и обсушить. Начинить индейку и уложить в блюдо для запекания. Запекать при температуре 180 градусов 2, 5 часа (индюшка на 4 килограмм). Или по инструкции на пакете (все зависит от веса). И с пылу с жару на стол!
Мы искренне надеемся, что Рождественская индейка фаршированная клюквой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рождественская индейка фаршированная клюквой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ