Рулька в пиве

Ингредиенты для "Рулька в пиве"
- Горчица (готовая, для обмазки рульки)
- Зелень (петрушка, укроп) - 2 пуч.
- Специи (тмин, перец душистый, базилик, чеснок и т.д.)
- Рулька (свиная, средняя) - 1,3-1,5 килограмм
- Пиво темное - 1-2 бут.
Способ приготовления "Рулька в пиве"
Приготовить ингредиенты для рецепта. Замариновать свиную рульку со специями, обмазать всю горчицей, накрыть пищевой пленкой, фольгой и положить в холодильник на всю ночь. Замаринованную рульку (у меня была примерно 1,3 килограмм) положить в чугунок, залить пивом (пива надо столько, чтобы рулька была залита на половину, не больше и не меньше), солить не надо. Запекать в закрытом чугунке 1.5 - 2 часа (сначала полчаса при температуре 200С, затем при 160С), через каждые полчаса поливать рульку жидкостью. Подавать с разными овощами, лучше с тушеной капустой, для рульки можно подать хрен. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Рулька в пиве, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рулька в пиве Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ