«Капустный букет»
Ингредиенты для "«Капустный букет»"
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Филе куринoe (грудка, большие куски) - две штуки
- Масло расительное (для жарки мяса) - четыре столовых ложки
- Капуста брокколи - 200 грамм
- Брусника - 50 грамм
- Капуста цветная - 200 грамм
- Салат (зеленый листовой) - одна штука
- Соль (по вкусу)
Способ приготовления "«Капустный букет»"
Куриную грудку отбить, должна получиться большая отбивная, чем тоньше тем лучше. Посолить, поперчить. Обжарить на сковороде в разогретом масле с обеих сторон до готовности. Капусту промыть, разобрать на соцветия, посолить, готовить в пароварке 15 минут. (можно отварить капусту в воде). Листья салата помыть, выложить на обжаренную отбивную, затем свернуть в виде кулька, в него вложить капустные соцветия, завязать луковой ленточкой, украсить ягодами брусники. Подавать с любимым соусом.
Мы искренне надеемся, что «Капустный букет», это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если «Капустный букет» Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ