Свиные рулетики с салом
- Перец черный (молотый)
- Чеснок - 5 зуб.
- Кориандр (молотый)
- Масло подсолнечное для жарки - 20 грамм
- Свинина - 400 грамм
- Сало (или бекон) - 100 грамм
- Перец красный (молотый)
- Соль
Продукты, которые нам понадобятся. Мясо порезать вдоль волокон, сало порезать тонко. Мясо хорошо отбить. Сало тоже отбить, но не сильно, чтобы не порвать. Приправы и соль перемешать. Натереть приправами мясо. На каждый кусочек мяса выложить сало,предварительно натертый на терке чеснок. Свернуть рулетиком и обмотать нитками. Обжарить на сковороде с обеих сторон. Я потом еще положила на противень и они потомились в духовке еще минут 20-25. Приятного аппетита! Мясо порезать вдоль волокон, толщиной около 0, 5 см хорошо отбить. Соединить приправы и соль(я положила по пол чайной ложки приправ и чайная ложка соли), обсыпать мясо с обеих сторон и отложить на минут 15. Сало порезать на небольшие кусочки(см. фото) и тоже хорошо отбить. Чеснок натереть на мелкую терку или выдавить через чеснокодавилку. На каждый кусочек мяса выложить сало, натереть чесноком и завернуть рулетиком (я связала нитками, но можно и не связывать). На сковороду налить масло и выложить наши рулетики, обжарить с обеих сторон. Потом я выложила на противень рулетики, полила сливками и потомила их минут 25. Попробуйте, не пожалеете, они ни капельки не жирные!
Мы искренне надеемся, что Свиные рулетики с салом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Свиные рулетики с салом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ