Те же горшочки, но только на противне
Ингредиенты для "Те же горшочки, но только на противне"
- Свинина (порезанная ломтиками) - 1 килограмм
- Перец черный (молотый)
- Лук репчатый
- Соль
- Сыр твердый
- Шампиньоны (свежие) - 1 килограмм
- Картофель (сырой)
- Майонез (или сметана)
Способ приготовления "Те же горшочки, но только на противне"
Режем, солим, перчим, и обжариваем ломтики мяса. 2. Обжариваем грибочки, порезанные кубиками. 3. Режем ломтиками картофель, лук - кольцами, сыр - натираем на терке. 4. Смазываем противень и выкладываем в такой последовательности: - слой обжаренного мяса, майонез - слой картофеля -посоленного и поперченного, майонез - слой лука - слой грибов, майонез - слой сыра (я люблю побольше) и в духовку. Каждый слой надо смазать майонезом, чтобы его не было слишком много, но и так, чтобы все было пропорционально. Еще к каждому слою можно добавить тот же сыр, но только немного. Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Те же горшочки, но только на противне, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Те же горшочки, но только на противне Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ