Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе
Ингредиенты для "Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе"
- Уксус (я использую яблочный) - две столовых ложки
- Болгарский перец - одна штука
- Мясо говядина ((в этот раз я готовила из говядины, хотя лучше всё таки брать свинину) - 500 грамм
- Морковь - одна штука
- Крахмал - 1-2 столовых ложки
- Лук ((небольшой)) - одна штука
- Томатная паста - четыре столовых ложки
- М
Способ приготовления "Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе"
Берём мясо,отделяем от всего лишнего и режем его полосками смешиваем овощи, морковь соломкой и болгарский перец кубиками. делаем кляр: в мясо добавляем соевый соус, крахмал и муку. Даём постоять минут 15-20 Сначала обжариваем мясо, потом добавляем лук, морковь и остальные овощи. 3-5 минут обжариваем всё вместе Добавляем соус: 4-5 столовых ложки томатной пасты, 2-3 столовых ложки уксуса, 1. 5-2 столовыхл сахара ( по вкусу) Тушим до готовности На гарнир я приготовила рис. Иногда готовлю макароны. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Мы искренне надеемся, что Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ