Куриная грудка по-французски
Ингредиенты для "Куриная грудка по-французски"
- Петрушка (по вкусу)
- Перец (белый и черный молотый по вкусу)
- Чеснoк - 4 зуб.
- Молоко (стандартная чайная кружка )
- Лук репчатый - 1-2 штук
- Моркoвь
- Куркума - одна чайная ложка
- Масло сливочное (по усмотрению)
- Горчица - 1-2 чайные ложки
- Сахар - 1,5 столовых ложки
- Грудка курин
Способ приготовления "Куриная грудка по-французски"
Режем грудки на кубики примерно 1 см толщиной, репчатый лук, морковь, солим и тушим на сливочном масле до готовности. В чайной кружке перемешиваем специи: нарезанные вдоль зубчики чеснока, куркуму, горчицу, сахар, пертушку, вливаем белое вино, кидаем туда тимьян, смесь перцев, еще раз перемешиваем и заливаем молоком - перемешиваем еще раз... Когда наши грудки уже приготовились, заливаем в них смесь из приправ и тушим еще 10 -15 минут на медленном огне. Получается очень нежное и вкусное куриное мясо, на гарнир можно подавать все к чему душа лежит... )) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мы искренне надеемся, что Куриная грудка по-французски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриная грудка по-французски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ