РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Куриная грудка по-французски

Куриная грудка по-французски

  • Петрушка (по вкусу)
  • Перец (белый и черный молотый по вкусу)
  • Чеснoк - 4 зуб.
  • Молоко (стандартная чайная кружка )
  • Лук репчатый - 1-2 штук
  • Моркoвь
  • Куркума - одна чайная ложка
  • Масло сливочное (по усмотрению)
  • Горчица - 1-2 чайные ложки
  • Сахар - 1,5 столовых ложки
  • Грудка курин


Способ приготовления "Куриная грудка по-французски"

Режем грудки на кубики примерно 1 см толщиной, репчатый лук, морковь, солим и тушим на сливочном масле до готовности. В чайной кружке перемешиваем специи: нарезанные вдоль зубчики чеснока, куркуму, горчицу, сахар, пертушку, вливаем белое вино, кидаем туда тимьян, смесь перцев, еще раз перемешиваем и заливаем молоком - перемешиваем еще раз... Когда наши грудки уже приготовились, заливаем в них смесь из приправ и тушим еще 10 -15 минут на медленном огне. Получается очень нежное и вкусное куриное мясо, на гарнир можно подавать все к чему душа лежит... )) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Куриная грудка по-французски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриная грудка по-французски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото