Баранина в винно-яблочном маринаде
Ингредиенты для "Баранина в винно-яблочном маринаде"
- Укроп - 1 пуч.
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Соль
- Баранина (на косточке)
- Перец черный молотый
- Яблоко - две штуки
- Вино белое - 1 стак.
- Лук репчатый - две штуки
Способ приготовления "Баранина в винно-яблочном маринаде"
Лук почистить и мелко порезать. Яблоки очистить и натереть, смешать с вином. Мясо посыпать луком и укропом, смешать с приготовленным яблочным соусом и поставить на 3-4 часа в холодильник. Затем вынуть мясо из маринада, сбрызнуть растительным маслом и запекать, я делала в гриле при темп. 180 град. 40 минут.
Мы искренне надеемся, что Баранина в винно-яблочном маринаде, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Баранина в винно-яблочном маринаде Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ