РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Баранина в винно-яблочном маринаде

Баранина в винно-яблочном маринаде

  • Укроп - 1 пуч.
  • Масло растительное - одна столовая ложка
  • Соль
  • Баранина (на косточке)
  • Перец черный молотый
  • Яблоко - две штуки
  • Вино белое - 1 стак.
  • Лук репчатый - две штуки


Лук почистить и мелко порезать. Яблоки очистить и натереть, смешать с вином. Мясо посыпать луком и укропом, смешать с приготовленным яблочным соусом и поставить на 3-4 часа в холодильник. Затем вынуть мясо из маринада, сбрызнуть растительным маслом и запекать, я делала в гриле при темп. 180 град. 40 минут.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Баранина в винно-яблочном маринаде, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Баранина в винно-яблочном маринаде Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото