Мясо по-аргентински asado
- Специи
- Говядина
Три рулончика из газеты ставим друг на друга, получается что-то типа трубочки. Вокруг раскладываем уголь и поджигаем бумагу, бросив спичку внутрь газетной башенки. Наслаждайтесь красивым видом огня! Дожидаемся, когда угли сгорят и превратятся в тлеющие (20-30 мин). Разложить угли равномерно по дну гриля или барбекюшницы. Посолить мясо крупной солью, не боясь пересолить, так как мясо впитает нужное количество соли, а от излишка избавится. Разложить мясо на решетке. Вот так. Перевернуть мясо несколько раз. Мясо готово! Время приготовление зависит от вкусов едоков - с кровью примерно 20 минут, сочное без крови - 30 минут и хорошо прожаренное - 40! С бокалом хорошего красного вина! Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Мясо по-аргентински asado, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мясо по-аргентински asado Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ