РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Мясо в фольге

Мясо в фольге
Ингредиенты для "Мясо в фольге"

  • Говядина (антрекот) - четыре штуки
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Сливки (10%) - 200 миллилитров
  • Моцарелла - 100 грамм


Способ приготовления "Мясо в фольге"

Берем 4 куска антрекота говядины. Укладываем фольгу на противень, из фольги делаем "тарелку" (фольгу в 4 раза сворачиваем, чтобы плотная была). Выкладываем в фольгу мясо. Берем сливки 10% (у меня на фото большая коробка, а нам нужно всего 200 грамм Мясо посыпаем любимыми приправами. Я посыпала итальянскими травами, для гриля и ещё посыпала 1 кубиком (крошка Кнор) лук. Соль, перец. Выливаем сливки и добавляем чеснок измельчённый 1 головку. Мясо обвалакиваем во всей нашей смеси. Закрываем краями фольги наше мясо и оставляем маленькую дырочку, размером в пол см. И ставим в духовку на 2,5 часа (у меня духовка совсем плохая, поэтому так долго, у кого печки хорошие, хватит и 2 часов при 160 градусах). Вот мяско по истечении 2,5 часов. Нарезаем моцареллу пластами. И укладываем на мясо. Закрываем фольгой и также оставляем маленькую дырочку и ставим в духовку на 30 минут ещё. Вот наше мяско готово! Приятного аппетита!!! Муж был в восторге! И спрашивал, почему я такое мясо ему не готовила никогда. Мясо на самом деле получается очень сочным, мягким и ароматным, можно добавить капельку жидкого дыма, думаю будет даже пикантней.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Мясо в фольге, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мясо в фольге Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото