РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Пастрома с медом и паприкой

Пастрома с медом и паприкой

  • Филе индейки (Я брала 2 куска по 700 грамм при том же количестве маринада, можно взять и куриные грудки.) - 1 килограмм
  • Паприка сладкая (для глазури) - одна столовая ложка
  • Соевый соус (для глазури) - одна столовая ложка
  • Соль (для маринада) - две столовых ложки
  • Лавровый лист (для маринада) -


Способ приготовления "Пастрома с медом и паприкой"

Смешать соль, сахар, перец горошком, лавровый лист. Залито водой и тщательно размешать. Зачищенную от пленок и прожилок грудку индейки поместить в маринад, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 24 часа. Смешать все компоненты для глазури. Достать индейку из холодильника, промыть под холодной водой, обсушить и обмазав глазурью, отправить в холодильник еще на 2-3 часа, а лучше - еще на 24. Застелить противень бумагой для выпечки или пищевой фольгой, мясо свернуть в рулет и перевязать ниткой, выложить на противень и отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 75 минут, при этом, через 30 минут после начала запекания смазать пастрому выделившимся соком. Я запекала в прямоугольной форме для кекса) Достаем из духовки, даем остыть 10 минут, нарезаем ломтиками и наслаждаемся) Приятного аппетита!!!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Пастрома с медом и паприкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пастрома с медом и паприкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото