Пастрома с медом и паприкой
- Филе индейки (Я брала 2 куска по 700 грамм при том же количестве маринада, можно взять и куриные грудки.) - 1 килограмм
- Паприка сладкая (для глазури) - одна столовая ложка
- Соевый соус (для глазури) - одна столовая ложка
- Соль (для маринада) - две столовых ложки
- Лавровый лист (для маринада) -
Смешать соль, сахар, перец горошком, лавровый лист. Залито водой и тщательно размешать. Зачищенную от пленок и прожилок грудку индейки поместить в маринад, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 24 часа. Смешать все компоненты для глазури. Достать индейку из холодильника, промыть под холодной водой, обсушить и обмазав глазурью, отправить в холодильник еще на 2-3 часа, а лучше - еще на 24. Застелить противень бумагой для выпечки или пищевой фольгой, мясо свернуть в рулет и перевязать ниткой, выложить на противень и отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 75 минут, при этом, через 30 минут после начала запекания смазать пастрому выделившимся соком. Я запекала в прямоугольной форме для кекса) Достаем из духовки, даем остыть 10 минут, нарезаем ломтиками и наслаждаемся) Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Пастрома с медом и паприкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пастрома с медом и паприкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ