Говядина в беконе
- Розмарин - 10 грамм
- Говядина - 400 грамм
- Бекон - 100 грамм
Говядина: тазобедренная часть. Плотная мышечная ткань, но, в то же время, сочная. Бекон: брала сырокопченый. Такие длинные красивые полоски.. Кориандр, розмарин и ниточки.. Стейки немножко отбила, замариновала (перец, кориандр, паприка, соль добавила тогда, когда вытащила из холодильника, перед выкладкой на сковороду) и где-то на 3 часа оставила в холодильнике. Когда вытащила, дала постоять и адаптироваться к комнатной температуре. Обжарила со всех сторон уже с беконом и розмарином и накрыла крышкой. Хочу сказать, что от жареного розмарина у меня сносит крышу, он такой вкусный. Хочется мычать и скакать по кухне. В целом, к оливковому маслу, на котором я обжаривала, можно добавить немножко сливочного и в процессе жарки им же поливать. Подавала с пюре и горчицей, которую посыпала сладким сухим перцем.П олучилось мега вкусно.
Мы искренне надеемся, что Говядина в беконе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Говядина в беконе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ