Куриное филе обжаренное в сыре
Ингредиенты для "Куриное филе обжаренное в сыре"
- Соус бешамель
- Филе куриное - 8 литров омт.
- Сыр твердый - 16 литров омт.
- Масло растительное
- Специи (карри, приправа к грилю)
- Перец болгарский
- Помидор
- Картофель (отварной, на гарнир)
- Соль
- Яйцо - одна штука
- Зелень (сельдерей)
Способ приготовления "Куриное филе обжаренное в сыре"
Отбить куриное филе. Филе отбитое. Отбитое филе присыпать карри и приправой для гриля. Обмакнуть в сбитом яйце. С обеих сторон положить сыр. Выложить в разогретую сковороду. Жарим. Жарить в раскалeнной сковороде в растительном (рафинированном) масле. Жарим до золотистой корочки с обеих сторон. Блюдо готово. Подавать с любым гарниром. Соус Бешамель, готовится с добавлением муки. Муку обжарить, можно и не обжаривать. Приятного аппетита. ; -)
Мы искренне надеемся, что Куриное филе обжаренное в сыре, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриное филе обжаренное в сыре Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ