РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Свиная рулька

Свиная рулька
Ингредиенты для "Свиная рулька"

  • Морковь - одна штука
  • Чеснок - две штуки
  • Петрушка (корень) - одна штука
  • Лавровый лист (учитывая 5 литров бульона) - три штуки
  • Рулька (свиная: 4 задние + 2 передние) - 1 килограмм
  • Мед - пять чайных ложек
  • Лук-порей
  • Сельдерей корневой - одна штука
  • Лук репчатый - две штуки
  • Соевый соус - 100 грамм
  • Пиво (светл


Способ приготовления "Свиная рулька"

Рульки выбрать так, чтобы под кожей было не очень много сала. Бульон. В большую кастрюлю налила ледяной воды, кинула корень петрушки, сельдерея, большую морковь, лук порей, чеснок, 3 литров авровых листа(на 5 литров итров воды), черный перец. Довела до кипения, сняла немного пены и положила рульки. Варила 2 часа. Желательно, чтобы рульки были постоянно покрыты бульоном. После рульки вынула, обсушила и удалила кости. Затем приступила к маринаду. 1 литров итр светлого, негорького пива, смешала с 5 литров ожками меда, добавила ложку темного соевого соуса, пол-ложки тмина и измельченный перчик чили без семян). Размешала. Рульки плотно уложила в кастрюле, залила маринадом и поставила под груз на 2 часа. Разогрела духовку (функция гриль и вентилятор) до 150 град. Форму смазала свиным жиром (салом) и уложила рульки. В духовке готовилось все это, примерно, час. Все время выпечки  поливала маринадом.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Свиная рулька, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Свиная рулька Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото