Курица по-австрийски
Ингредиенты для "Курица по-австрийски"
- Перец (по вкусу)
- Масло сливочное (для жарки)
- Мука - 1 стак.
- Приправы
- Сухари панировoчные - 1 стак.
- Яйцо - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Голень куриная - пять штук
Способ приготовления "Курица по-австрийски"
Берем куриную голень, моем, солим, перчим, я присыпаю сухими травками еще. Яйца взбиваем. Готовим панировочные сухари в отдельной тарелке. И муку. Растительное масло разогреваем в глубокой сковороде пополам со сливочным. Берем куриную голень, обмакиваем в яйце, затем в муке, опять в яйце и в панировочных сухарях - и в разогретое масло. Жарим на медленном огне до готовности. Я подавала с пшеничной кашей. Семья была довольна. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Курица по-австрийски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица по-австрийски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ