Сердечки куриные "Пикантные"

- Сметанa - 100 грамм
- Моркoвь - одна штука
- Саxар - две чайных ложки
- Сердце куриное - 0,5 килограмм
- Лук репчатый - две штуки
- Лимон - одна штука
- Вода (минеральная) - 1 стак.
- Мукa - 1,5 столовых ложки
- Соевый соус - три столовых ложки
Куриные сердечки хорошо вымыть и замочить в холодной воде на полчасика. У сердечек обрезать все лишнее, разрезать их пополам и замариновать в смеси соевого соуса, минеральной воды, сахара и соке одного лимона. Посолить (по желанию) и поперчить. Оставить на часок-другой. Выложить на разогретую сковородку вместе с маринадом. Жарить под закрытой крышкой до полного выпаривания жидкости. Когда сердечки начнут румяниться, добавить порезанный полукольцами лук, потертую на терке морковь, муку. Пожарить еще несколько минут. Добавить сметану и немного воды. Протушить под закрытой крышкой минут 10, пока соус не загустеет. Подавать... с чем душе угодно! Моей было угодно с рисом!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мы искренне надеемся, что Сердечки куриные "Пикантные", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Сердечки куриные "Пикантные" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ