Филе куриное с косточкой (крылышки)
Ингредиенты для "Филе куриное с косточкой (крылышки)"
- Масло растительное (рафинированное) - три столовых ложки
- Филе куриное (с косточкой) - четыре штуки
- Мука (для обвалки) - две столовых ложки
- Соль
Способ приготовления "Филе куриное с косточкой (крылышки)"
филе без кожи с косточкой отбить в двух сторон обвалять в муке с солью и жарить в растительном масле Одну сторону 5-7 минут и вторую под крышкой столько же. Долго не жарить, т.к. сок вытечет, и мясо станет сухим и жeстким. Кто не придерживается раздельного питания - на гарнир жареный картофель. На гарнир также хорошо подать отварные и свежие овощи. Мужчины любят картофель. Поэтому здесь гарнир из жареного картофеля. Гарнир и филе выложить в тарелку и украсить свежими овощами и зеленью. По такому же рецепту можно приготовить ножки без косточек. Чем тоньше будет отбито мясо, тем меньше жарить.
Мы искренне надеемся, что Филе куриное с косточкой (крылышки), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Филе куриное с косточкой (крылышки) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ