Соте из индейки с рисом
Ингредиенты для "Соте из индейки с рисом"
- Сыр - 100 грамм
- Масло растительное
- Рис - 250 грамм
- Помидор - две штуки
- Перец болгарский - одна штука
- Мoрковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Индейка (филе) - 300-500 грамм
Способ приготовления "Соте из индейки с рисом"
Слегка обжариваем нарезанную крупными кубиками индейку. Отложить на тарелку. Рис промыть, обжарить до золотистости на небольшом огне, переложить в кастрюлю, варить до готовности, посолить. Обжарить лук до золотистости, вынуть из сковороды. Порезанную соломкой морковь пассеровать 1 мин. на слабом огне. И тут же добавить нарезанный тонкими кружочками перец. Потушить пару минут и добавить порезанные полукольцами помидоры, обжарить и добавить к луку. Рис выложить на сковороду кольцом, в середину положить индейку и все овощи. Посыпать крупно натертым сыром. Закрыть крышкой, оставить на огне на несколько минут. Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Соте из индейки с рисом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Соте из индейки с рисом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ