РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Курица с апельсином и розмарином

Курица с апельсином и розмарином

  • Мука пшеничная - одна столовая ложка
  • Масло растительное (для жарки) - 5-6 столовых л.
  • Апельсин - одна штука
  • Бедро куриное - шесть штук
  • Лук репчатый (крупная) - одна штука
  • Розмарин (свежий, рубленный) - одна столовая ложка
  • Соль (по вкусу)
  • Вода - 1 стак.
  • Картофель (среднего размера) - шесть штук


Способ приготовления "Курица с апельсином и розмарином"

Лук порезать ломтиками. Обжарить на растительном масле лук вместе с бедрами, посыпав одна чайная ложка соли до золотистого состояния на слабом огне примерно 15 минут. Выкладываем в миску обжаренные бедра, оставив лук Тушиться. Картофель режем брусочками. В миске смешиваем сок 1 апельсина, муку и стакан воды, тщательно размешиваем до исчезновения комочков. Добавляем к луку картофель, смесь с апельсиновым соком, 1/4 чайные ложкисоли и, помешивая, доводим до кипения на сильном огне. Затем огонь убавляем и тушим примерно 10 минут, пока картофель не станет почти готовым. Снова выкладываем бедра, посыпаем розмарином и оставляем Тушиться до полной готовности курицы, пару раз перемешав. Выкладываем на тарелки и подаем к столу. Приятного аппетита!!!!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Курица с апельсином и розмарином, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица с апельсином и розмарином Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото